Filtro macchina:

Da Martine D. il 22-10-2018 France

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Macchina molto pratica e facile da utilizzare.

Opinione in lingua originale:
Machine très pratique et facile a utiliser.
Da Carmine L. il 17-05-2018 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Soddisfatto, ottima macchina, la pasta è eccezionale, le trafile sono il massimo. Ho fatto un acquisto veramente ottimale. Consiglio a chi legge di non dubitare ed acquistare subito il prodotto. La spedizione molto celere.

Opinione in lingua originale:
Satisfait, excellente machine, les pâtes sont exceptionnelles, les filières sont les meilleures. J'ai fait un achat vraiment optimal. Je conseille à ceux qui lisent de ne pas douter et d'acheter le produit immédiatement. Expédition très rapide.
Da Pino F. il 29-11-2017 Canada

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Il servizio clienti è impeccabile. Rispondono tempestivamente alle e-mail. Prodotto fantastico!

Opinione in lingua originale:
Customer service is impeccable. Responds to emails in a timely manner. Great product!
Da Dennis M. il 02-11-2017 Colombia

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Nicola e Alice sono estremamente professionali, cercano di trovare la soluzione perfetta per voi in ogni fase dell'acquisto e fanno attenzione alle diverse richieste dei clienti. Vendono macchine di alta qualità e ben progettate che possono fare la differenza per il vostro business, ora ho un punto di riferimento per le macchine per la pasta.

Opinione in lingua originale:
Nicola y Alice son extremadamente profesionales, intentan encontrar la solución perfecta para usted en cada fase de la compra y prestan atención a las diferentes solicitudes de los clientes. Venden máquinas de alta calidad y bien diseñadas que pueden marcar la diferencia para su negocio, ahora tengo un punto de referencia para las máquinas de pasta.
Da Adam H. il 13-04-2017 UK

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio e macchina eccellenti!

Grazie

Opinione in lingua originale:
Excellent service and machine!

Thanks
Da Candice P. il 30-06-2016 South Africa

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio fantastico offerto da Nicola.
Raccomando vivamente Lineapasta.

Opinione in lingua originale:
Fantastic Service from Nicola. I would highly recommend Lineapasta.
Da George Z. il 18-11-2016 Czech Republic

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Molto bene

Opinione in lingua originale:
Very good
Da Christoph W. il 20-01-2016 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
La qualità del servizio è impeccabile. Ho ordinato trafile extra senza problemi. La pasta prodotta dalla macchina non raggiunge la qualità della pasta fresca acquistata. Non è così stabile e tende ad appiccicarsi fino al punto in cui si ottiene un grande "palla". Impastare con molta acqua, aiuta. Inoltre, aggiungere il sugo alla pasta appena prima di servire è una buona cosa.
I fusilli, per esempio, non vengono come speravo e i maccheroni si spaccano a metà. Questo potrebbe essere perché non ho abbastanza esperienza ancora.
Per quelli che stanno leggendo questo, io sono un hobbista puro senza alcuna esperienza nella produzione di pasta con estrusori. Non posso paragonare i miei risultati ad altri produttori di pasta (né con la stessa o un'altra macchina).

Opinione in lingua originale:
La qualité du service est impeccable. J'ai commandé des moules supplémentaires sans problèmes. Les pâtes produites par la machine n'atteignent pas la qualité des pâtes fraîches achetées. Ce ne sont pas aussi stables et elles ont tendance à se coller ensemble au point où vous obtenez une grande "boule". Pétrir avec beaucoup d'eau, aide. De plus, ajoutant également les pâtes à la sauce juste avant de servir est une bonne façon d'éviter cela.
Les fusilli par exemple ne sont pas aussi tordues que j'espérais et les macaroni souvent se cassent à la moitié. Cela pourrait être parce que je n'ai pas assez d'expérience encore.
Pour ceux d'entre vous qui lisent ceci, je suis un pur amateur avec aucune expérience dans la fabrication de pâtes en utilisant des extrudeuses. Je ne peux pas comparer mes résultats à d'autres fabricants de pâtes (ni en utilisant la même ou une autre machine).