Filtro macchina:

Da Kumar M. il 02-11-2018 Maldives

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Grazie per l'assistenza e confidiamo nel vostro continuo supporto.

Opinione in lingua originale:
Thanks for your assistance and we look forward to your continued support.
Da Antoine C. il 15-10-2018 France

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Un piccolo rimprovero sulla mancanza di consigli e strumenti per pulire le trafile dopo l'uso, altrimenti il servizio e la macchina sono perfetti.

Opinione in lingua originale:
Un petit reproche sur le manque de conseils et d'outils pour nettoyer les bus après utilisation, sinon le service et la machine sont parfaits.
Da Susan B. il 13-08-2018 USA

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Non potrei essere più felice della mia esperienza con la vostra compagnia! Dal momento in cui vi ho contattato con delle domande fino alla ricezione della mia macchina, la professionalità e l'orgoglio dei vostri prodotti hanno brillato! Ho risparmiato a lungo per comprare la mia macchina, dato che ho già avuto molte macchine con produzione inferiore. Ne è valsa la pena aspettare e ne è valso ogni centesimo! La mia unica lamentela è che non possibile acquistare qui negli Stati Uniti. Grazie mille per tutto il vostro aiuto durante tutto il processo!

Opinione in lingua originale:
I couldn't be happier with my experience with your company! From the moment I contacted you with questions, to receiving my machine, the professionalism and pride in your products shined through! I saved for a long time to buy my machine, as I owned many inferior made units. It was worth the wait and every penny! My only complaint would be that you can't buy it local here in the USA. Thank you so much for all your help throughout the process!
Da Thibault M. il 11-01-2018 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Personale professionale e molto reattivo alle domande. Grazie.

Opinione in lingua originale:
Personnelle professionnelle et très réactif aux demandes. Merci.
Da Gianni M. il 26-07-2017 Thailand

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Oggi ho fatto mezzo kg di pasta, metà pappardelle e metà pasta sfoglia, ed è uscito tutto perfettamente

Opinione in lingua originale:
Today I prepared half a kilo of pasta, half pappardelle and half pasta sheet, it came out perfectly
Da Ilham B. il 21-06-2017 Azerbaigian

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono veramente contenta per la qualità dei prodotti. Sono rimasta veramente soddisfatta. E ovviamente anche i miei clienti. Speriamo di poter ordinare nuovamente da voi. Buona fortuna

Opinione in lingua originale:
Hello. I am very thankful for such quality products. I really liked it. And of course my customers too. I hope we will still order other products from you. Wish you luck. See you.
Da Nicola T. il 15-06-2017 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Eccellente

Opinione in lingua originale:
Excellent
Da Maria Isabel L. il 04-04-2017 Spain

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto funziona come mi aspettavo. Non ho mai comprato nulla che non si trovasse in un negozio fisico, ma vista la difficoltà di vedere fisicamente una macchina per la pasta nel mio paese, questa è stata l'opzione migliore per me. Grazie per il vostro servizio.

Opinione in lingua originale:
El equipo funciona como me esperaba. Nunca compré equipo en una tienda que no era física, pero debido a la dificultad de ver una máquina de pasta físicamente en mi país, esto ha sido la mejor opción para mí. Gracias por su servicio.
Da Francesco D. il 07-04-2017 Italy

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto eccellente. Unico problema la pulizia delle trafile, così come da Voi suggeritomi richiede molto tempo. Distinti saluti
Da Martial C. il 01-02-2017 Martinique

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Penso che la macchina sia molto rumorosa.

Opinione in lingua originale:
Je trouve que l'appareil est très bruyant.
Da Angelo S. il 19-10-2016 United Kingdom

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Buon prodotto, la macchina lavora senza problemi.

Opinione in lingua originale:
Good product, the machine is working without problems.
Da Tiphaine M. il 15-04-2016 New Caledonia

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
A tutte le persone interessate, la qualità del servizio è impeccabile e i prodotti eccellenti, lo consiglio vivamente

Opinione in lingua originale:
To all the people interested, the quality of the service is impeccable and the products are excellent, I highly recommend it
Da John S. il 10-12-2015 USA

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto ok

Opinione in lingua originale:
Everything fine