Filtro macchina:

Da Martine D. il 22-10-2018 France

Essiccatoio pasta da banco 3Kg / 6Kg


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Macchina volta pratica e facile da utilizzare

Opinione in lingua originale:
Machine très pratique et facile a utiliser.
Da Martine D. il 22-10-2018 France

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Macchina molto pratica e facile da utilizzare.

Opinione in lingua originale:
Machine très pratique et facile a utiliser.
Da Sante R. il 05-11-2018 Italy

Essiccatoio pasta da banco 3Kg / 6Kg


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Completamente soddisfatto
Da Kumar M. il 02-11-2018 Maldives

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Grazie per l'assistenza e confidiamo nel vostro continuo supporto.

Opinione in lingua originale:
Thanks for your assistance and we look forward to your continued support.
Da Jason il 13-09-2018 Finland

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto è andato molto bene. Soddisfazione durante tutto l'acquisto, dalle domande iniziali alla consegna finale.

Opinione in lingua originale:
Everything went extremely well. Satisfaction the whole way through, from initial questions to final delivery.
Da Antoine C. il 15-10-2018 France

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Un piccolo rimprovero sulla mancanza di consigli e strumenti per pulire le trafile dopo l'uso, altrimenti il servizio e la macchina sono perfetti.

Opinione in lingua originale:
Un petit reproche sur le manque de conseils et d'outils pour nettoyer les bus après utilisation, sinon le service et la machine sont parfaits.
Da Cinzia O. il 16-07-2018 Saint Vincent

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottima trafilatura... ! grazie

Opinione in lingua originale:
Excellent extrusion ...! thank you
Da Jon H. il 27-08-2018 USA

Macchina per pasta fresca PM 80 - Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Questo è il secondo estrusore Bottene che acquistiamo da Lineapasta. Una macchina di grande qualità accompagna l'ottimo servizio clienti di Lineapasta; Nicola e Alice sono estremamente disponibili e ben informati. E' un piacere fare affari con loro!

Opinione in lingua originale:
This is the second Bottene extruder we have bought from Lineapasta. Great quality machine goes with the great customer service from Lineapasta; Nicola and Alice are extremely helpful and knowledgable. Love doing business with them!
Da Ruben G. il 20-08-2018 Spain

Macchina per pasta fresca Lillodue - Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Devo dire che il servizio e l'attenzione ai dettagli sono sorprendenti. Dall'inizio alla fine, tutto è stato estremamente professionale.
Sicuramente comprerò ancora da loro tutto ciò che riguarda il settore delle attrezzature o degli accessori per la produzione di pasta. 10 su 10.

Vorrei che tutto l'e-commerce su Internet fosse come Lineapasta ... Grazie ancora

Grazie ancora!!!

Opinione in lingua originale:
Tengo que decir que el servicio y la atención al detalle es increíble. De principio a fin, todo fue tan profesional.
Definitivamente voy a comprar de nuevo cualquier cosa que tenga que ver con el sector de los equipos o accesorios para la fabricación de pasta. 10 de los 10.

Desearía que todo el comercio electrónico en Internet fuera como Lineapasta ... Gracias de nuevo

¡¡¡Gracias de nuevo!!!
Da Igor S. il 29-07-2016 Austria

Macchina pasta combinata raviolatrice e sfogliatrice P2 Pleasure - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
La macchina è stata acquistata più di 2 anni fa e lavora ogni giorno duramente ed in modo eccellente, senza alcun malfunzionamento.

Opinione in lingua originale:
The machine wa purchased more than 2 years ago and still works every day hard and excellently without any malfunctions.
Da Susan B. il 13-08-2018 USA

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Non potrei essere più felice della mia esperienza con la vostra compagnia! Dal momento in cui vi ho contattato con delle domande fino alla ricezione della mia macchina, la professionalità e l'orgoglio dei vostri prodotti hanno brillato! Ho risparmiato a lungo per comprare la mia macchina, dato che ho già avuto molte macchine con produzione inferiore. Ne è valsa la pena aspettare e ne è valso ogni centesimo! La mia unica lamentela è che non possibile acquistare qui negli Stati Uniti. Grazie mille per tutto il vostro aiuto durante tutto il processo!

Opinione in lingua originale:
I couldn't be happier with my experience with your company! From the moment I contacted you with questions, to receiving my machine, the professionalism and pride in your products shined through! I saved for a long time to buy my machine, as I owned many inferior made units. It was worth the wait and every penny! My only complaint would be that you can't buy it local here in the USA. Thank you so much for all your help throughout the process!
Da Carmine L. il 07-06-2018 Switzerland

Farina integrale - Pasta d'Oro Primitiva - Molino Pasini


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottima farina, ottimo servizio

Opinione in lingua originale:
Excellente farine, excellent service
Da Carmine L. il 07-06-2018 Switzerland

Farina 00 - Pasta d'Oro - Molino Pasini


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottima farina, ottimo servizio

Opinione in lingua originale:
Excellente farine, excellent service
Da Carmine L. il 07-06-2018 Switzerland

Semola di grano duro - Molino Pasini


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottima farina, ottimo servizio

Opinione in lingua originale:
Excellente farine, excellent service
Da Badr B. il 25-06-2018 Spain

Macchina pasta sfogliatrice da banco Nina - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto fantastico! Molte grazie!

Opinione in lingua originale:
¡Todo fantástico! ¡Muchas gracias!
Da Aldo C. il 11-05-2018 Italy

Macchina per pasta fresca Inver 3 - Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottimo servizio, sia in fase di preventivo che in fase di consegna, nulla da eccepire. Ci sentiremo a breve perché ho intenzione di acquistare un'altra trafila.
Da Carmine L. il 17-05-2018 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Soddisfatto, ottima macchina, la pasta è eccezionale, le trafile sono il massimo. Ho fatto un acquisto veramente ottimale. Consiglio a chi legge di non dubitare ed acquistare subito il prodotto. La spedizione molto celere.

Opinione in lingua originale:
Satisfait, excellente machine, les pâtes sont exceptionnelles, les filières sont les meilleures. J'ai fait un achat vraiment optimal. Je conseille à ceux qui lisent de ne pas douter et d'acheter le produit immédiatement. Expédition très rapide.
Da Gino F. il 26-04-2018 Canada

Torchio per Bigoli - Bigolaro Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ottimo servizio Tutto ricevuto come previsto Eccellente qualità. Totalmente soddisfatto

Opinione in lingua originale:
Great service. All received as expected Excellent quality. Totally satisfied
Da Vincenzo F. il 16-04-2018 France

Macchina pasta professionale MPF 4N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio pre-acquisto eccellente, spedizione ottima.
La macchina è buona anche se trovo che sarebbe bene aggiungere una chiusura che non faccia aprire lo sportello dell'impastatrice.

Opinione in lingua originale:
Excellent service pré-achat, excellente expédition.
La machine est bonne même si je trouve qu'il serait bon d'ajouter une fermeture qui n'ouvre pas la porte du malaxeur.
Da Andrew T. il 28-11-2017 USA

Macchina pasta P6 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio eccellente, e conoscono bene il loro prodotto: dopo l'acquisto hanno pazientemente risposto a molte domande.

Opinione in lingua originale:
Excellent service, and they really know the product: they patiently answered many questions after the purchase
Da Andrew T. il 28-11-2017 USA

Macchina pasta sfogliatrice P.Nuova - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio eccellente, e conoscono bene il loro prodotto: dopo l'acquisto hanno pazientemente risposto a molte domande.

Opinione in lingua originale:
Excellent service, and they really know the product: they patiently answered many questions after the purchase
Da Robert K. il 31-01-2018 Netherlands

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Consegna e consulenza tecnica di alto valore

Opinione in lingua originale:
Delivery and pre-Information highly valued
Da Mazid R. il 03-01-2018 Netherlands

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Adoro la macchina e anche la gente la adora. Lineapasta è una società eccellente con cui lavorare. Si occupano di te finché non sei soddisfatto. Ho potuto iniziare ad usare la macchina fin da subito. Grazie dall'Olanda a Nicola!

Opinione in lingua originale:
I love the machine and the people also love it. Lineapasta is a fine company to work with. They take the time for you until you are satisfied. I could start right away with the product. Thank you Nicola from Holland!
Da Lyle B. il 10-12-2016 Canada

Macchina pasta professionale MPF 4N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Questa macchina per la pasta è eccellente e funziona bene per la mia piccola azienda di pasta all'ingrosso. Lineapasta ha comunicato prontamente in tutte le fasi della transazione e la spedizione è stata rapida. Tuttavia, è necessario sapere che si tratta di una macchina trifase, quindi servirà un convertitore o bisognerà affittare uno spazio industriale che dispone già di una linea trifase. Inoltre, la presa per la spina Schneider a 5 poli può essere ottenuta solo ordinandola online dalla Germania. Vorrei davvero che Lineapasta la includesse con la macchina.

Opinione in lingua originale:
This pasta machine is excellent and is working well for my small wholesale pasta business. Lineapasta communicated well and promptly at all stages of the transaction and shipping was quick. However, you need to be aware that this is 3 phase machine, so it will require a phase converter or renting an industrial space that already has 3 phase service. Also, the socket for the 5 prong Schneider plug can only be obtained by ordering online from Germany. I really wish Lineapasta would just include it with the machine.
Da Andrei H. B. il 19-12-2017 Romania

Macchina pasta P6 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono molto soddisfatto del prodotto, del rapporto qualità-prezzo e della consegna.
Grazie al team di Lineapasta.

Opinione in lingua originale:
Very satisfied about the product , price - quality rapport, and delivery terms . Thanks team of Lineapasta.
Da Thibault M. il 11-01-2018 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Personale professionale e molto reattivo alle domande. Grazie.

Opinione in lingua originale:
Personnelle professionnelle et très réactif aux demandes. Merci.
Da Ali K. il 02-07-2017 UAE

Macchina per pasta fresca Lillodue - Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
La macchina (Lillodue) funziona bene

Opinione in lingua originale:
The product (Lilliodue) is good
Da Filippo R. il 13-10-2017 Italia

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio attento e preciso
Da Pino F. il 29-11-2017 Canada

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Il servizio clienti è impeccabile. Rispondono tempestivamente alle e-mail. Prodotto fantastico!

Opinione in lingua originale:
Customer service is impeccable. Responds to emails in a timely manner. Great product!
Da Dennis M. il 02-11-2017 Colombia

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Nicola e Alice sono estremamente professionali, cercano di trovare la soluzione perfetta per voi in ogni fase dell'acquisto e fanno attenzione alle diverse richieste dei clienti. Vendono macchine di alta qualità e ben progettate che possono fare la differenza per il vostro business, ora ho un punto di riferimento per le macchine per la pasta.

Opinione in lingua originale:
Nicola y Alice son extremadamente profesionales, intentan encontrar la solución perfecta para usted en cada fase de la compra y prestan atención a las diferentes solicitudes de los clientes. Venden máquinas de alta calidad y bien diseñadas que pueden marcar la diferencia para su negocio, ahora tengo un punto de referencia para las máquinas de pasta.
Da Carmela F. il 08-11-2017 Australia

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono molto contenta, la miglior macchina

Opinione in lingua originale:
I'm very happy, the best machine
Da Carmela F. il 08-11-2017 Australia

Raviolatrice Monferrina manuale


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono molto contenta della raviolatrice Monferrina

Opinione in lingua originale:
I’m very happy with the raviolatrice Monferrina
Da Robert C. il 24-10-2017 Hong Kong

Macchina pasta sfogliatrice P.Nuova - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Macchina molto facile da usare, perfetta! Non si può paragonare ad altre marche.

Opinione in lingua originale:
Machine very easy to use, pefect ! Cannot compare with others brand.
Da Lock C. il 07-09-2017 Hong Kong

Macchina pasta sfogliatrice da banco Nina - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Grazie per la vostra assistenza, il mio cliente è davvero soddisfatto della qualità

Opinione in lingua originale:
Thank you for your assistance, our client is very satify the quality.
Da Cosimo T. il 12-10-2017 UK

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
E' la seconda volta che acquisto e sono pienamente soddisfatto.

Opinione in lingua originale:
This is my second purchase and I'm completely satified.
Da Gabriel T.R. il 21-06-2017 Brazil

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Ho iniziato ad usare la macchina qualche settimana fa. E' fantastica! Grazie. Saluti.

Opinione in lingua originale:
I started to use the machine few weeks later. It`s Great! Thank you. Best Regards
Da Gianni M. il 26-07-2017 Thailand

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Oggi ho fatto mezzo kg di pasta, metà pappardelle e metà pasta sfoglia, ed è uscito tutto perfettamente

Opinione in lingua originale:
Today I prepared half a kilo of pasta, half pappardelle and half pasta sheet, it came out perfectly
Da Wade M. il 20-08-2017 USA

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
E' stato bello lavorare con Lineapasta. Risposte veloci alle molte domande che avevo riguardo all'acquisto di una macchina oltreoceano e mi sono anche state poste delle domande affinché ci fosse perfetta chiarezza riguardo all'ordine. Ho risparmiato e ho avuto esattamente quello che volevo. La macchina per la pasta P3 è arrivata in ottimo stato ed era imballata perfettamente. L'unica cosa è che la compagnia di trasporto ti invia un modulo prima dell'arrivo in America per pagare una tassa di importazione (in realtà anche abbastanza piccola) che viene fatturata dalla FedEx dopo la consegna. Super efficiente e ottimo prezzo per un'ottima macchina che si ripaga da sola dopo un mese di utilizzo. Ottimo lavoro! Grazie!

Opinione in lingua originale:
Lineapasta was great to work with, Quick responses to the many questions I had about purchasing a unit from overseas and they even asked me questions to make sure there was perfect clarity with the order. I saved money and got exactly what I wanted. The P3 Pasta extruder came in great shape with all parts as ordered and was packed perfectly. The only thing to expect from a US stand point is that the shipping company will send you a form upon arrival in the US and you will have to pay an import tax (relatively low really) that was simply billed through fed ex after delivery. Super efficient and great price for a great machine that is already paid for itself after one month! Great work! Thank you!
Da Arevik M. il 27-09-2017 Armenia

C1 crêpes - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio eccellente, consegna rapida e ottima macchina.

Opinione in lingua originale:
Excellent service, fast delivery and good working machine.
Da Ilham B. il 21-06-2017 Azerbaigian

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono veramente contenta per la qualità dei prodotti. Sono rimasta veramente soddisfatta. E ovviamente anche i miei clienti. Speriamo di poter ordinare nuovamente da voi. Buona fortuna

Opinione in lingua originale:
Hello. I am very thankful for such quality products. I really liked it. And of course my customers too. I hope we will still order other products from you. Wish you luck. See you.
Da Nicola T. il 15-06-2017 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Eccellente

Opinione in lingua originale:
Excellent
Da Maria Isabel L. il 04-04-2017 Spain

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto funziona come mi aspettavo. Non ho mai comprato nulla che non si trovasse in un negozio fisico, ma vista la difficoltà di vedere fisicamente una macchina per la pasta nel mio paese, questa è stata l'opzione migliore per me. Grazie per il vostro servizio.

Opinione in lingua originale:
El equipo funciona como me esperaba. Nunca compré equipo en una tienda que no era física, pero debido a la dificultad de ver una máquina de pasta físicamente en mi país, esto ha sido la mejor opción para mí. Gracias por su servicio.
Da Jon H. il 29-03-2017 USA

Macchina per pasta fresca Inver 7 - Bottene


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Nicola è stato di grande aiuto nell'aiutarci a scegliere la macchina corretta per il nostro business. Ha risposto a tutte le nostre domande ed è sempre stato disponibile ad aiutarci
anche quando (per colpa nostra) abbiamo avuto dei problemi. Grazie mille. Auntie Dalie's Artisan Dried Pasta, MA USA

Opinione in lingua originale:
Nicola was so helpful in picking out the right equipment for our business. Any question we had was answered and any issues we had(by our own fault) he was quickly there to help. Thank you so much. Auntie Dalie's Artisan Dried Pasta, MA USA
Da Adam H. il 13-04-2017 UK

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio e macchina eccellenti!

Grazie

Opinione in lingua originale:
Excellent service and machine!

Thanks
Da Mateo V. il 15-03-2017 Spain

Macchina pasta professionale MPF 4N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
E' un po' piccola per quello che volevo

Un saluto

Opinione in lingua originale:
Es un poco pequeña para lo que quiero

un saludo
Da Francesco D. il 07-04-2017 Italy

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto eccellente. Unico problema la pulizia delle trafile, così come da Voi suggeritomi richiede molto tempo. Distinti saluti
Da Ahmad Y. il 06-03-2017 Malaysia

Macchina pasta P6 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio eccellente. Affidabile. Ho ordinato e comprato 3 macchine per la pasta in 3 occasioni diverse da Lineapasta. Servizio senza problemi anche per me che vivo in Malaysia. Sicuramente comprerò anche in futuro quando ne avrò la necessità. Grazie Dr. Nicola & Team

Opinione in lingua originale:
Excellent service. Trustworthy. I have ordered and purchased 3 pasta machines on 3 different occasions from Lineapasta. Hassle free service even for me who lives in Malaysia. Will definitely comes back again in the future when the need arises. Thank you, Dr Nicola & team.
Da Martial C. il 01-02-2017 Martinique

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Penso che la macchina sia molto rumorosa.

Opinione in lingua originale:
Je trouve que l'appareil est très bruyant.
Da Jonas N. il 30-01-2017 Lithuania

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Abbiamo acquistato la Monferrina P3. Sia la consegna in Lituania che il servizio di assistenza sono stati eccellenti.

Opinione in lingua originale:
We bought the Monferrina P3. The delivery to Lithuania and the service was great.
Da Sjamil G. il 24-01-2017 Norway

Macchina pasta combinata raviolatrice e sfogliatrice P2 Pleasure - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio amichevole e cortese. Buona qualità della macchina. Soddisfatto dell'acquisto.

Opinione in lingua originale:
Friendly and polite service. Nice quality of the machine. Happy with the purchase.
Da Chris W. il 27-02-2017 USA

Macchina pasta Dolly - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Inizialmente ero un po' esitante nell'ordinare una macchina per la pasta da un altro paese, ma alla fine le mie preoccupazioni erano infondate. É stato un piacere fare affari con Nicola e la mia macchina è arrivata intatta in poche settimane. Ho intenzione di fare affari con Lineapasta in futuro.

Opinione in lingua originale:
I was initially a bit hesitant to order this extruder from another country, but in the end my concerns were unfounded. Nicola was a pleasure to do business with and my machine arrived safe and sound within a few weeks. I will absolutely do business with Lineapasta in the future.
Da Candice P. il 30-06-2016 South Africa

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio fantastico offerto da Nicola.
Raccomando vivamente Lineapasta.

Opinione in lingua originale:
Fantastic Service from Nicola. I would highly recommend Lineapasta.
Da Giuseppe G. il 25-07-2016 Colombia

Macchina pasta combinata raviolatrice e sfogliatrice P2 Pleasure - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Siamo soddisfatti al 100% del servizio.

Opinione in lingua originale:
Somos 100% satisfechos del servicio.
Da Mourina B. il 11-07-2016 Morocco

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Sono veramente grata al team di Lineapasta per l'alta qualità del servizio e per il loro supporto prima e dopo il mio acquisto. Un grazie particolare va a Nicola che è stato davvero paziente non solo per quanto concerne la fatturazione e il supporto tecnico, ma anche per avermi fornito un manuale di ricette! Sono davvero contenta di aver scelto questo rivenditore, infatti lo consiglio vivamente. Inoltre, i prezzi di vendita offerti da Lineapasta per le macchine della Monferrina sono davvero competitivi e il servizio di esportazione all'estero è stato anch'esso efficiente! Terrò a mente Lineapasta per i miei futuri acquisti, quando cambierò la mia P3 con una P6 o P12. Non rischio di cambiare Lineapasta per un altro fornitore semplicemente perchè sono stata pienamente soddisfatta! Grazie LINEAPASTA!

Opinione in lingua originale:
I am very thankful to Lineapasta team for the high quality service and their support before and after my purchase. A special thanks to Nicola who was very patient not only with billing issues and tchnical support but even to provide the recip handbook! I am very happy for having choose this supplier and I highly recommend it. Moreover, selling prices offered by Lineapasta for the Montferrina machines are highly competitive and the export service to foreign countries was also efficient ! I keep Lineapasta in mind for my furture purchases when I will change my P3 for a P6 or P12. I can't take a chance to change Lineapasta by another supplier simply because I had a full satisfaction ! Thank you LINEAPASTA !
Da Angelo S. il 19-10-2016 United Kingdom

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Buon prodotto, la macchina lavora senza problemi.

Opinione in lingua originale:
Good product, the machine is working without problems.
Da Sissi P. il 21-11-2016 Luxembourg

Raviolatrice Monferrina manuale


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Molto semplice da utilizzare!!! Rapida ed efficace!! I ravioli sono perfetti e tengono bene alla cottura

Opinione in lingua originale:
Très facile d'utilisation !!! Rapide et efficace !! Lès raviolis sont parfaits et tiennent très bien à la cuisson
Da Kasia J. il 11-07-2016 Poland

Macchina pasta P3 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Servizio verso il cliente ottimo!
Ne usufruiremo ancora

Opinione in lingua originale:
Very good customers service
Will use it again
Da George Z. il 18-11-2016 Czech Republic

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Molto bene

Opinione in lingua originale:
Very good
Da Diego Z. il 13-09-2016 USA

Macchina pasta P6 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Un servizio molto cortese.
Le macchine sono arrivate con dei giorni di anticipo.
Il prezzo è buono, la qualità iniziale è buona.
Una valutazione complessiva ottima, consiglio vivamente questa nostra eccellenza italiana.
Grazie

Opinione in lingua originale:
Very friendly service.
The machines arrived with few days in advance.
The price is good, the initial quality is good.
A good overall evaluation, I highly recommend this our Italian excellence.
Thank you
Da Erwin M. il 25-05-2016 Mexico

Macchina pasta professionale MPF 4N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Grazie!

Opinione in lingua originale:
Gracias!
Da Christoph W. il 20-01-2016 Switzerland

Macchina pasta professionale MPF 2,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
La qualità del servizio è impeccabile. Ho ordinato trafile extra senza problemi. La pasta prodotta dalla macchina non raggiunge la qualità della pasta fresca acquistata. Non è così stabile e tende ad appiccicarsi fino al punto in cui si ottiene un grande "palla". Impastare con molta acqua, aiuta. Inoltre, aggiungere il sugo alla pasta appena prima di servire è una buona cosa.
I fusilli, per esempio, non vengono come speravo e i maccheroni si spaccano a metà. Questo potrebbe essere perché non ho abbastanza esperienza ancora.
Per quelli che stanno leggendo questo, io sono un hobbista puro senza alcuna esperienza nella produzione di pasta con estrusori. Non posso paragonare i miei risultati ad altri produttori di pasta (né con la stessa o un'altra macchina).

Opinione in lingua originale:
La qualité du service est impeccable. J'ai commandé des moules supplémentaires sans problèmes. Les pâtes produites par la machine n'atteignent pas la qualité des pâtes fraîches achetées. Ce ne sont pas aussi stables et elles ont tendance à se coller ensemble au point où vous obtenez une grande "boule". Pétrir avec beaucoup d'eau, aide. De plus, ajoutant également les pâtes à la sauce juste avant de servir est une bonne façon d'éviter cela.
Les fusilli par exemple ne sont pas aussi tordues que j'espérais et les macaroni souvent se cassent à la moitié. Cela pourrait être parce que je n'ai pas assez d'expérience encore.
Pour ceux d'entre vous qui lisent ceci, je suis un pur amateur avec aucune expérience dans la fabrication de pâtes en utilisant des extrudeuses. Je ne peux pas comparer mes résultats à d'autres fabricants de pâtes (ni en utilisant la même ou une autre machine).
Da Arda U. il 03-05-2016 Turkey

Macchina pasta P6 - La Monferrina


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Consegna, qualità e assistenza post-vendita: tutto perfetto. Grazie

Opinione in lingua originale:
Delivery, quality and after sales support: everything was perfect. Thank you
Da Tiphaine M. il 15-04-2016 New Caledonia

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
A tutte le persone interessate, la qualità del servizio è impeccabile e i prodotti eccellenti, lo consiglio vivamente

Opinione in lingua originale:
To all the people interested, the quality of the service is impeccable and the products are excellent, I highly recommend it
Da John S. il 10-12-2015 USA

Macchina pasta professionale MPF 1,5N - Fimar


Qualità del servizio
Qualità del prodotto
Tutto ok

Opinione in lingua originale:
Everything fine